PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Chou-fleur, cuit > Légumes

Chou-fleur, cuit Légumes

Chou-fleur, cuit : Nutriments

Composition de chou-fleur, cuit pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 92,70 g
Sodium 0,00 mg
Magnésium 12,50 mg
Phosphore 34,00 mg
Potassium 229,00 mg
Calcium 19,60 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,00 mg
Cuivre 0,05 mg
Zinc 0,00 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 0,00 µg
Protides 1,84 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,84 g
Glucides 2,79 g
Sucres 2,08 g
Amidon 0,00 g
Fibres 2,00 g
Lipides 0,30 g
AG saturés 0,06 g
AG monoinsaturés 0,03 g
AG polyinsaturés 0,19 g
AG 16:0, palmitique 0,06 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,00 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,05 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,10 g
Beta-Carotène 0,00 µg
Vitamine E 0,00 mg
Vitamine C 18,40 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,00 mg
Vitamine B3 ou PP 0,21 mg
Vitamine B5 0,23 mg
Vitamine B6 0,00 mg
Vitamine B9 78,00 µg
Cholestérol 0,00 mg

Chou-fleur, cuit : Informations

L'ingrédient chou-fleur, cuit n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments